Check out the 2021 Fall Flavours E-Brochure!

x

Passionné Cuisiniers

Chef Michael Smith

Le chef Michael Smith, l’un des chefs les plus connus au Canada, est un ardent défenseur d’une cuisine maison simple et durable et une source d’inspiration pour les familles qui créent leur propre mode de vie sain. En tant que résident à temps plein de l’Île-du-Prince-Édouard, le chef Michael comprend parfaitement ce qui fait de l’Île-du-Prince-Édouard une destination gastronomique si spéciale…

LIRE LA SUITE

Chef Ned Bell

Ned est un talent culinaire canadien bien connu qui s’est frayé un chemin en tant que défenseur des chefs, conférencier principal et éducateur, et maintenant propriétaire et chef au Naramata Inn. En tant que l’un des plus grands chefs du pays, il a utilisé sa voix, sa personnalité extravertie et son esprit indomptable pour défendre les lacs, les océans et les rivières du monde…

LIRE LA SUITE

Chef Renée Lavalle

Renée Lavallée est née et a grandi à Shawville, Québec. Elle a quitté la maison à un jeune âge pour fréquenter le George Brown College à Toronto. Après près de vingt-cinq années folles dans l’entreprise, y compris de nombreux stents dans des restaurants du monde entier, Renée a maintenant élu domicile en Nouvelle-Écosse. Après une brève interruption…

LIRE LA SUITE

Chef Chuck Hughes

Chuck Hughes est copropriétaire et chef exécutif des hot-spots de Montréal, Garde Manger et Le Bremner. Il joue également dans plusieurs émissions de Food Network Canada, dont Chuck’s Day Off, Chuck’s Week Off et Chuck & Danny’s Road Trip. L’histoire d’amour de Chuck avec l’Île-du-Prince-Édouard a commencé en 2013, lorsqu’il s’est joint pour la première fois au Festival…

LIRE LA SUITE

Chef Jesse Vergen

Jesse a grandi dans une petite ferme dans les collines de Fundy au Nouveau-Brunswick, cette éducation précoce entourée de jardins, de tracteurs, de la nature sauvage de leur «quarante» a été la base de la création de l’un des chefs / restaurateurs les plus connus du Canada, initiés culinaires …

LIRE LA SUITE