Où:

106 Campbell Country Lane

Home of Jim Conohan

Lorsque:

Thursday September 16

Mon-Fri: 5:00-7:00 PM; Saturdays: 11:00 - 1:00 PM

Rencontrez un pêcheur de l’île et savourez un dîner traditionnel de homard et de moules sur sa propriété privée.
Retroussez vos manches et aidez le pêcheur Jim Conohan à nettoyer une chaussette à moules. Apprenez tout sur notre incroyable industrie des moules et comment l’île est devenue le plus grand producteur en Amérique du Nord. Découvrez le fonctionnement d’un casier à homard et découvrez la vie de Jim en tant que pêcheur de homard. Savourez un souper de homard traditionnel avec moules, homard de 1,25 lb, salade de pommes de terre.

Adresse : 106 Campbell Country Lane (Pour utiliser le GPS 106 Dockendorff Ln, Cardigan, PE C0A 1G0, Canada)

The Menu:

First Course:

Steamed mussels

Main Course:

1 1/4 lb lobster, potato salad, roll

Dessert:

Sweet Treat

Personne de contact:

Bill Kendrick billkendrick@experiencepei.ca

Site Internet:

View Website