Où:

New London, PE C0A 1M0, Canada

Lorsque:

Friday October 1

5:30

On The Menu:

Lobster, Oyster, Beef

Ce qu'il faut savoir:

Un festin de homard de l’Île-du-Prince-Édouard le vendredi soir et du plaisir sur la Côte-Nord avec le chef Michael Smith et le chef Terry Nabuurs, c’est «griffes» pour la célébration! Préparez-vous à passer un bon moment à la magnifique New London Carriage House, où vous rencontrerez des pêcheurs et des agriculteurs de homard locaux tout en sirotant des huîtres de l’Île-du-Prince-Édouard et en dégustant des spécialités locales dans des stations de restauration en plein air.

Ensuite, il est temps de se rassembler dans la remise rustique pour un incroyable festin de homard, à la manière de l’Île-du-Prince-Édouard. Installez-vous pour un repas inoubliable mettant en vedette du homard frais de l’île dans des plats traditionnels et moins familiers préparés par vos chefs hôtes passionnés et accompagnés d’un divertissement musical en direct. C’est une fête du homard par excellence de l’Î.-P.-É. et vous êtes invités! L’événement est sujet à changement.