Où:

Prince Edward Island International Shellfish Festival

Lorsque:

Thursday September 16

6:00 pm

On The Menu:

Lobster, Oyster, Mussels, Beef, Potatoes

Il n’y a pas de meilleure façon de lancer l’évocation de coquillages du 25e anniversaire du PEI International Shellfish Festival qu’avec Feast & Frolic présenté par The Lobster Fishers of PEI!

Mettant en vedette le chef Jesse MacDonald, le chef Andrew Smith et le chef canadien de l’année, Irwin Mackinnon, Feast & Frolic propose du homard frais de l’Île-du-Prince-Édouard, des montagnes de moules, une abondance d’huîtres, une chaudrée de pommes de terre primée et du bœuf de première qualité de l’île.

Une alimentation massive des célèbres crustacés de l’Île-du-Prince-Édouard et des divertissements en direct sur la côte est qui ne manqueront pas de vous faire piétiner, font de Feast & Frolic un événement parfait pour les amateurs de crustacés!

Site Internet:

View Website