Où:

360 Grafton St, Charlottetown, PE C1A 1M2, Canada

Prince Edward Island International Shellfish Festival

Lorsque:

Thursday September 16

6:00 PM

On The Menu:

Lobster, Mussels, Beef, Potatoes

Il n’y a pas de meilleure façon de lancer l’évocation de coquillages du 25e anniversaire du PEI International Shellfish Festival qu’avec Feast & Frolic présenté par The Lobster Fishers of PEI!

Mettant en vedette le chef Jesse MacDonald, le chef Andrew Smith et le chef canadien de l’année, Irwin Mackinnon, Feast & Frolic propose du homard frais de l’Île-du-Prince-Édouard, des montagnes de moules, une abondance d’huîtres, une chaudrée de pommes de terre primée et du bœuf de première qualité de l’île.

Une alimentation massive des célèbres crustacés de l’Île-du-Prince-Édouard et des divertissements en direct sur la côte est qui ne manqueront pas de vous faire piétiner, font de Feast & Frolic un événement parfait pour les amateurs de crustacés!

The Menu:

Welcome reception

Tip to Tip Oyster Bar Variety of PEI Oysters | Maritime Madness Hot Sauces Mott’s Clamato Caesar Mott’s Clamato | Nova Scotia Spirits Vodka | Hot Sauce | Worcestershire Sauce

Main Menu

Ned Bell’s Creamy PEI Mussel & PEI Potato Chowder Fennel, Pollen and Maple | Fresh Biscuit Poached PEI Halibut PEI Halibut Poached in Aromatics | Island Lobster Dill Cream | PEI Clam & Bacon Marmalade, Pickled Blueberries Island Surf and Turf Fresh Shell on Island Lobster | Drawn ADL Butter, Fresh Lemon | Grilled Certified Island Beef Strip Loin | Harvest Gremolata | Roasted Island Potato, Seasonal Vegetable Medley Ned Bell’s Sea (Weed) Milk Chocolate Brownie Sea Salt Caramel |  Kelp | ADL Ice Cream
Site Internet:

View Website