Où:

Victoria, PE, Canada

Victoria by the Sea - Key dinner venues: Landmark, Casa Mia by the Sea, Lobster Barn

Lorsque:

Thursday September 23

6:00 PM

On The Menu:

Lobster, Mussels, Beef, Potatoes, Local Craft Beer, Wine Pairing

Explorez le village historique et pittoresque de Victoria-By-The-Sea et profitez d’une réception itinérante préparée par vos talentueux chefs hôtes, suivi d’un festin de plusieurs plats dans l’un des trois restaurants locaux bien-aimés.

Présentant le meilleur de la récolte de l’île, Savour Victoria débutera avec une invitation à flâner dans les charmants paysages de rue et le front de mer de la communauté. Prenez votre temps pour explorer des boutiques et des galeries uniques tout en savourant de délicieux hors-d’œuvre, du vin et de la bière. Et puis, alors que le soleil se couche sur la rive sud de l’Î.-P.-É., vous vous dirigerez vers l’un des restaurants bien-aimés du village pour un festin inspiré des récoltes. créé par le chef invité et les talentueuses équipes culinaires des restaurants. 

Vous voulez que la fête continue ? Bien sûr, vous le faites! Alors que Savour Victoria tire à sa fin, il est temps de se rendre à Borden-Carleton, à proximité, pour une after au Lone Oak Brewing. Mettant en vedette des plats réconfortants de fin de soirée inspirés de l’Île-du-Prince-Édouard et des spectacles en direct, c’est le moyen idéal pour clore votre soirée épique sur la Rive-Sud de l’Île. Billet supplémentaire requis pour assister à l’événement après la fête « Bouchées, infusions et mélodies”

La navette sera disponible à Charlottetown, au Cavendish Visitor Centre et à Summerside et les billets doivent être achetés à l’avance à saveursautomne.ca

The Menu:

Roving Welcome Reception hosted by Ship to Shore Catering

Welcome Signature Drink Deep Roots Spiced Apple Liquor | Ginger Beer | Apple Cider | Matos White Wine | Sliced Apples and Cranberries  Fire-roasted PEI Mussels 1/2 lb of PEI Mussels | Wine, Garlic and Vegetables PEI Corn Boil PEI Corn | Hot Butter | Fresh herbs and Parmesan Cheese Island Charcuterie Board Cured Meats | Island Cheeses | Pickled Vegetables | Nuts | Artisan Breads | Spreads Oyster Station PEI Oysters | Variety of Sauces 

Dinner at the Lobster Barn

Chef Lynn Crawford’s PEI Seafood Chowder Garden Salad Lobster | Mango | Greens | Lime Vinaigrette Certified Island Beef Tenderloin Certified Island Beef Tenderloin | Local Root Vegetables | Chive and Parmesan Potato Puree | Jus Apple Ginger Crumble Apple Ginger Crumble | ADL Ice Cream

Dinner at Landmark

Chef Lynn Crawford’s PEI Seafood Chowder Landmark Oyster Rockefeller PEI Oysters | Candied Bacon | Creamed Spinach | Garlic Crumb | Baked Parmesan Certified Island Beef Braised Beef Short Rib CIB Braised Beef | Pearl Opinions | Caramelized Apple Mash | Ginger and Cumin Roasted Butternut Squash | Malbec Molasses Jus Spiced Peach Ate au Choux House-Made Puff Pastry | Spiced Peaches and Cream

Dinner at Casa Mia by the Sea 

Chef Lynn Crawford’s PEI Seafood Chowder PEI Mussels PEI Mussels | Lime Cilantro | Garlic | White Wine and Celery Certified Island Beef Strip Loin Chargrilled 8oz CIB Beef Strip Loin | In-House Run and Seared Herb Lemon Butter Scallops | Garlic Mashed Potatoes | Roasted Seasonal Vegetables  Island Shortcake PEI Strawberries | House Coulis | ADL Vanilla Ice Cream
Transport:

Yes

Site Internet:

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