Où:

Red Shores Racetrack & Casino

58 Kensington Rd, Charlottetown, PE C1A 9S8, Canada

Lorsque:

Wednesday September 29

6:00 PM

On The Menu:

Potatoes, Wine Pairing

Vous êtes invité au restaurant Top of the Park du Red Shores Racetrack & Casino à Charlottetown pour une expérience culinaire exquise. Rejoignez le chef exécutif du Red Shores Andrew Smith et une talentueuse chef invitée Renee LaVallee pour un dîner exclusif de 4 plats et un accord mets et vins au cœur de la longue tradition des courses sous harnais de l’Île-du-Prince-Édouard. Préparez-vous pour une soirée d’indulgence sans fin alors que le meilleur de la terre et de la mer de l’île est préparé par vos chefs hôtes passionnés et talentueux.

Surplombant l’historique Charlottetown Driving Park (créé en 1888), vous bénéficierez d’un traitement VIP pendant que vous vous asseyez pour un dîner intime. Associé de manière experte à des vins, ce sera un avant-goût inoubliable de l’Île-du-Prince-Édouard.

The Menu:

Pan-Seared PEI Halibut Cherry Bacon Chutney and Island Fennel Lobster Cream Roasted Heirloom Carrot Salad Labneh | Quinoa Pine Nut Granola | Herb Salt and Dill Oil Wild and Tame Mushroom Soup Wild Rice | Tarragon and Asiago Cream Flat Iron Steak Mushroom Port Demi | Chimichurri | Baked Potato Cake | Fall Harvest Vegetables White Chocolate Cheesecake Raspberry Fluid Gel | Oat and Nut Crumble | Whipped Cream