Où:

Sherwood Produce Ltd. Barn

Canoe Cove, PE C0A 1C0, Canada

Lorsque:

Friday September 24

6:00 PM

On The Menu:

Potatoes, Local Craft Beer, Wine Pairing

L’icône des légumes de l’Île-du-Prince-Édouard, la pomme de terre, reçoit le traitement royal lors de cette célébration centrée sur la patate douce animée par le chef invité Jesse Vergen et préparée par le chef Tyler Gallant. Rempli de nourriture collante aux côtes et de musique live époustouflante de certains des meilleurs musiciens de l’Î.-P.-É., Toe Taps & Taters est un « must » pour tous ceux qui aiment les « taters ».

À votre arrivée à la ferme de pommes de terre, vous serez invité à rencontrer des agriculteurs locaux et à vous adonner aux créations culinaires locales pendant que des musiciens et des danseurs de l’Î.-P.-É. offrent des performances énergiques. Ensuite, il est temps de se rassembler dans l’entrepôt de pommes de terre pour un festin maison à trois plats célébrant la polyvalence de la patate douce. Sur fond de champs verts, de sols rouges et de musique énergique, Toe Taps & Taters vous offre une expérience de «nuit à la ferme» inoubliable!  Événement sujet à changement.

The Menu:

First Course:

PEI Potato Bread with flavoured butter

Second Course:

Loaded Baked PEI Potato Soup PEI Potatoes | Sour Cream | Double Smoked Bacon Lardons | ADL Cheddar | Chive

Main Course:

Yukon Gold PEI Potato Gnocchi Ale Braised Certified Island Beef Cheeks | Jeff's extra old Gouda | Panagratta

Dessert:

Chocolate PEI Potato Pot de Creme Island Blueberry | ADL Whipped Cream | Hazelnut Praline | Cinnamon Sugar Dusted Potato Chip

Site Internet:

View Website