ClamDiggers Restaurant and Beach House Pub – Chef Brock Deadman

Plus qu’un simple endroit pour manger, le restaurant propose trois expériences de la culture insulaire : un repas décontracté dans la salle ClamDiggers, une détendez assurée dans la Beach House ou des moments de plaisir sur la terrasse au bord de l’océan. Le menu propose des fruits de mer frais de la région et une grande variété de produits de l’Île. Tous les plats sont apprêtés selon les traditions classiques de l’est de l’Île-du-Prince-Édouard.

Emplacement:

6864, rue Water, Cardigan

Renseignements: 902-583-3111

Menu Saveurs d’automne: 45 $ +TVH

Hors-d’œuvre:

BEIGNETS DE CRABE, verdures, câpres, crème fraîche parfumée au chipotle, nappage à la lime et la coriandre, citron frais

Entrée:

(FESTIVAL DE FRUITS DE MER LOCAUX)

1 lb de MOULES CLAM DIGGER : Moules bleues fraîches de l’île, bouillon de cari à la noix de coco et lime fraîche.

1 lb de GEORGETOWN STEAMERS : Palourdes, vin blanc, beurre, beurre, ail, crème.

ET 1 lb de CRABE DES NEIGES DE L’ÎLE : Légumes du marché, beurre fondu, trempette méditerranéenne au pesto.

Dessert:

POUDDING DE PAIN : Fait par le chef, nappé de sauce au caramel maison

GÂTEAU AUX CAROTTES : frais du jour, garni d’un célèbre glaçage au fromage à la crème de Clam Digger

 

 

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