Check out the 2021 Fall Flavours E-Brochure!

x
Deep Sea Fishing with On Board Barbeque

Deep Sea Fishing with On Board Barbeque

All on-board with Captain Perry Gotell, fishing for mackerel. We fillet and barbecue the fish on board. If the seals are on our raft, we sail by for a close-up look. They love laying out in the sun! Haul a lobster trap, rock crab pot, and mussel sock, giving you an...
Cavendish Plage Couples Classique

Cavendish Plage Couples Classique

Un événement de golf de deux jours pas comme les autres, le Cavendish Beach Couples Classic – Fall Edition est parfait pour les couples qui aiment la nourriture et les boissons autant qu’ils aiment sortir sur le parcours. Pas de soucis si vous débutez dans...
Une affaire de dégustation

Une affaire de dégustation

HOP|SIP|SWIRL TASTING TOURS présente : Une soirée avec le Chef Jen McKenna au Rossignol Estate Winery Une visite du vignoble et de la cave par le propriétaire John Rossignol tout en sirotant son vin Cadre extérieur intime sous le belvédère Estate Orchard &...
Fête et ébat

Fête et ébat

Il n’y a pas de meilleure façon de lancer l’évocation de coquillages du 25e anniversaire du PEI International Shellfish Festival qu’avec Feast & Frolic présenté par The Lobster Fishers of PEI! Mettant en vedette le chef Jesse MacDonald, le chef...
Taps et Taters d’orteils

Taps et Taters d’orteils

L’icône des légumes de l’Île-du-Prince-Édouard, la pomme de terre, reçoit le traitement royal lors de cette célébration centrée sur la patate douce animée par le chef invité Jesse Vergen et préparée par le chef Tyler Gallant. Rempli de nourriture collante...