Point Prim Chowder House – Chef Paul Lavender

Les plats du menu du terroir, inspiré d’un chef de cuisine, se dégustent au bord de l’océan en admirant de magnifiques vues et couchers de soleil dans une maison rustique au bord de la mer.

Emplacement:

2150, chemin Point Prim, Belfast

Renseignements: 902-659-2187

Menu Saveurs d’automne: 39  $ +TVH 

Hors-d’œuvre:

SALADE DE TOMATES DU PATRIMOINE ET DE FROMAGE FRAIS MOZZZARELLA avec vinaigrette aux herbes

TREMPETTE AU CRABE BELLE RIVER au fromage à la crème et à l’oignon vert, servi avec des croustilles tortilla

POMMES DE TERRE MINIATURES DU MARCHÉ garnies de beurre fondu aux herbes et à l’ail, fromage Gouda de la ferme Glasgow Glen

Entrée:

LINGUINE DE CREVETTES AU PESTO, crevettes sautées dans une sauce à la crème parfumée au basilic

CHAUDRÉE DE L’ÎLE : pétoncles, poulet et pommes de terre miniatures dans un bouillon de tomates épicé servi avec toast à l’ail.

SALADE DE POULET ET DE BETTRAVES : poulet poêlé en croûte de maïs avec une salade de betteraves et de fromage de chèvre sur roquette.

SALMON BRONZÉ sur maïs sucré, pommes de terre et poivrons rôtis.

Dessert:

TARTE À LA CITROUILLE et crème glacée

 

 

 

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