Ce café offre une expérience culinaire inoubliable! Le restaurant à deux étages est niché à l’intérieur d’une impressionnante galerie qui surplombe de magnifiques jardins, fontaines et points d’eau. Le chef Norman Day, un chef de l’île primé, a remporté des prix au Salon des vins et de la gastronomie de l’Î.-P.-É., au Festival des fruits de mer de l’Î.-P.-É. et le prix Taste Our Island. Avec son équipe, il mitonne des plats alléchants mettant en vedette des produits frais locaux et des fruits de mer, du bœuf de l’Île et des desserts maison, qui sont magnifiquement servis dans de la vaisselle de poterie faite à la main, dans son studio, par Peter Jansons, potier et propriétaire.
Emplacement:
3622, chemin Brackley Point, Route 15, Brackley Beach
Renseignements: 902-672-1883
Menu Saveurs d’automne: 69 $ +TVH
Hors-D-oeuvre:
Salade de fromage bleu aux noix de pécan et aux poires fumées (sans gluten)
Un bouquet de jeunes verdures dans une vinaigrette au miel, à l’érable et à la moutarde de Dijon,
garni de poires fumées maison, de noix de pécan confites et de fromage bleu émietté.
Entrée:
Flétan en croûte de chapelure de pain aux bananes
Flétan enrobé de chapelure de pain aux bananes à l’ancienne,
arrosé d’une sauce à la crème et aux pommes Granny Smith relevée au cari sucré. Accompagné du riz du jour et d’un mélange de légumes
Dessert de la soirée