Ce restaurant primé, qui vise l’excellence, appuie les artistes, les artisans, les agriculteurs, les pêcheurs et les cueilleurs locaux. Il s’appuie sur la philosophie qu’il est important de pouvoir partager un repas frais, créatif et visuellement agréable dans une ambiance détendue.
Emplacement:
7792, chemin Cavendish, North Rustico
Renseignements: 902-963-2111
Menu Saveurs d’automne: 60 $ +TVH
Hors-d’œuvre:
Moules dorées de l’île : ail rôti, vin blanc, crème, ciboulette.
ou
Linguine : pétoncles, bacon fumé, sauce aux herbes
ou
Crudités : marinées, rôties, crues
ou
Flanc de porc braisé au cidre Red Island : galette de pommes de terre, oignons caramélisés
ou
Gazpacho aux carottes et aux pois chiches; huile de coriandre
ou
Kefta à l’agneau : yogourt à la menthe, mélasse à la grenade
Entrée:
Ragoût de bœuf braisé avec légumes d’automne et purée de ciboulette
ou
Linguine aux palourdes : macres d’Amérique, myes, bacon fumé, épinards
ou
Flétan poêlé : beurre de crabe, ragoût de légumes estivaux
ou
Agneau de la ferme Harmony Meadow mijoté à la mode bourguignon avec champignons et polenta crémeuse
ou
Gnocchi de courge musquée : faux-mage aux herbes, pesto de légumes verts saisonniers
ou
Risotto au homard : essence de homard, morceaux de homard, queues de homard.
Dessert:
Sorbet aux bleuets; biscuit aux amandes
ou
Les carottes de rêve : gâteau aux carottes épicé et sucré, mousse au fromage à la crème, croustillant aux noix et pistaches.
ou
Mousse Forêt-Noire : mousse au chocolat, cerises, crème amaretto
ou
Crême glacée maison : consultez le serveur pour le choix du jour.
ou
Panna Cotta : compote de rhubarbe
ou
Pavé au chocolat : cassant aux noisettes