Ce restaurant en bord de mer, situé dans la magnifique communauté de Georgetown, est fier de soutenir les pêcheurs et les agriculteurs locaux de sa communauté. Le menu, hyperlocal, propose des produits locaux et des fruits de mer frais. Par exemple, les bleuets, un ingrédient utilisé dans un grand nombre de plats, proviennent de la ferme du chef Terry.
Emplacement:
7, rue West, Georgetown
Renseignements: 902-652-2474
Web/Social:
http://wheelhouseingeorgetown.com | @wheelhousepei
Menu Saveurs d’automne: 48 $ +TVH
Hors-d’œuvre:
Chaudrée de fruits de mer : poisson blanc | moules | homard | bacon Marty’s | maïs carbonisé | pommes de terre de l’Î.-P.-É.
Entrée:
Flétan – flétan poêlé | crème de homard | maïs grillé | carottes du patrimoine | pommes de terre miniatures | oignons verts carbonisés | roquette.
Dessert:
Gâteau au fromage aux biscuits Oreo avec compote de bleuets et crème fouettée